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라면 말고 내가 유일하게 잘 할 수 있는 토마토요리

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바쁜 현대를 살아가며 급히 조리할수 있는 라면 말고 토메이로 요리 레시피 공개합니다. 


토마토 한입 크기로 자르고 계란하나 풀어서 후라이팬에 올리브유 둘러 토마토와 계란 올려 중불로 계란 익을때 까지만 데치면 됨 

마지막으로 파슬리 가루 뿌려 주면 조리 끝!
오늘은 첨으로 닭가슴살도 첨가 해봤어요

토마토는 생으로 먹기보다 익혀먹어야 토마토 영양을 제대로 섭취한다고 하죠?

그기다 올리브유는 지중해 연안의 사람들이 장수하는 근간으로 알려졌을 뿐만 아니라 몸의 독소도 제거하고 간기능을 보강하는 기능이 있습니다.

계란은 단백질이 많으므로 이 음식만으로도 훌륭한 영양을 보충 할 수가 있습니다.

 

암튼 의사선생님들이 좋다고 하는 방식으로 조리된 음식이라

저는 즐겨 자주 만들어 먹는데 매일 먹어도 물리지 않아요

후식으로 고구마깨볼 ㅋㅋ

 

 

 



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